引领教学改革,推动科研创新

规范学生学籍管理 提升业务水平——教务处召开学生学籍管理培训会议

2021.09.08 483 字号 A - A A +

为了有效提升学籍管理水平和成效,进一步做好我院学籍在线管理工作、提升学籍管理人员工作水平,9月8日下午,学院教务处召集各系分管学籍工作负责人及学籍管理员召开了学生学籍管理培训会议。

会上,教务处林杨老师对2021级新生学籍电子注册、2020级高职学生学年电子注册工作进行了统一部署,对高职学生资格复查、学籍信息批量导入、学籍照片采集整理及材料交报等相关问题作了详细解答。信息与教育技术中心马良主任系统介绍了学院学籍系统使用流程。

会议最后,教务处于萍处长对学生学籍管理工作提出要求。要求各系高度重视学生学籍管理工作,认真学习学院的规章制度,熟练掌握学籍管理系统操作流程,保证数据的准确无误,同时,做好学生学籍信息安全保密工作。也希望各位学籍管理人员,严格管理、按程序办事,不断提升业务水平 。