工贸技师学院

技能大赛
教学科研
引领教学改革,推动科研创新

世界技能大赛烟台选拔赛在烟台工贸技师学院开赛

2019.11.01 2788 字号 A - A A +
  

      


      10月31日,第46届世界技能大赛烟台市选拔赛数控车、数控铣项目在烟台工贸技师学院举行,大赛由烟台市人社局主办,烟台工贸技师学院承办,来自全市各职业院校的21名学生参加数控车、数控铣项目竞赛,角逐前两名的出线权。

      本次大赛在我院新落成的智能制造实训基地进行,该基地集聚了沈阳数控机床、大连数控机床近30余台套,配备了先进的数控仿真机房、三坐标检测仪等设施设备,具备承接国家级数控技术职业技能竞赛的条件,也是学院立足烟台,创建“国内一流、省内领先”技师学院的实力体现。学院此次选派四名选手参加两个赛项的比赛,最终有三名选手入围省赛。





      下步,学院将认真总结比赛经验,不骄不躁,紧盯追赶目标,通过参加专业技能大赛,实现“以赛促学,以赛促教,以赛促改,以赛促建”,为学院改革发展、提档升级,为我市打造制造业强市,助推山东省新旧动能转换重大工程作出应有贡献。