工贸技师学院

学工动态
学生管理
全员育人,全程育人,全方位育人

直击迎新现场 | 欢迎你,2021文旅er——

2021.09.05 527 字号 A - A A +
  

恰逢九月,时光正好,文旅正美,你正少年,一见倾“新”,满“新”欢喜,终于等到你,2021级新同学!   

一路艰辛跋涉,一路满怀希望。我望眼欲穿的等待,终于看见你的笑脸!


背上求索的行囊,奔赴学校的殿堂。明天未可知,但依旧可期。我们一路欢歌、一起向前。

你知道理想与希望,一直都在这里。希望你继续兴致盎然地与世界交手,一直走在开满鲜花的路上。

一纸相约,文旅相见。愿你们在这里追光逐梦,让春春绽放绚丽之花。

挥别那牵挂的目光,纵有千万不舍,还是要鼓起勇气说再见。放手成长,不负期望。

以志愿之名,怀热忱之心。接过你的行囊,从此成为一家人。未来三五年,学长学姐为你保驾护航。

心无界,家无垠。一间温馨浪漫的小屋,几个志同道合的朋友,在文旅,便有了一个安放心情的家。

若有惊鸿一瞥,那便是你的身影。这届萌新的高颜值,不嗑一下都后悔!

淡云辞夏,新凉迎秋。天南海北,相聚文旅。让我们以此为起点,开启大学生活崭新的篇章。