工贸技师学院

教工之家
群团工作
忠诚党的事业,竭诚服务职工,高举团旗跟党走,青春建功新时代

通知

2020.07.14 2975 字号 A - A A +
  

各分会

为构建和谐校园,丰富我院教职工的业余生活,提高教师的身体素质,促进大家的联系沟通。经研究决定学院工会将7月6日起开设教师瑜伽班。瑜伽班邀请了具备十三年瑜伽授课经验的印象瑜伽资深教练授课指导,并专门针对性地设计了简便科学的瑜伽课程,帮助广大教职工放松身心。具体安排如下:

一、授课时间

2020年7月 6 日开始(每天中午12:00---13:15)

二、授课地点

旅游系教学楼二楼  形体室    

三、授课教师

印象瑜伽资深瑜伽教练

四、注意事项

1、请自备瑜伽垫、毛巾。

2、穿着以舒适为主,服装尽量不要过于宽松,以便老师调整体式。

3、请光脚练习,如果有选择穿袜子练习的,尽量选择瑜伽防滑袜。

4、尽量不要佩戴金属物品,如耳环、手链、手表、项链等,避免划伤。

5、如身体不适,请避免练习,以保持能量为主。

6、课前一小时不要进食,如感觉饥饿,可以适当吃点流食或水果。

    7、请各分会于7月2日上午下班前,将参加人员名单发至院工会OA 。

                      

                       烟台工贸技师学院工会

                      2020年6月30日