工贸技师学院

校企合作
招生就业
以服务为责任,以满意为追求

“百纳餐饮学院订单班”开班仪式在我院举行

2021.03.24 917 字号 A - A A +
  

 2021323日上午9点,烟台文化旅游职业学院与烟台百纳餐饮有限公司烹饪专业订单班开班仪式在烹饪技术系举行。

烟台文化旅游职业学院副院长卢玲、教务处处长于萍、烹饪技术系主任邓介强就业指导处副处长孙寿贤烟台百纳餐饮有限公司副总经理辛蕾总经理助理兼餐饮总监孙建国、人力资源总监林丹参加了开班仪式,同时参加会议的还有系部教师及订单班全体学员。会议由烹饪技术系主任邓介强主持。

    

主持人致开班辞,介绍到场嘉宾并宣布开班仪式开始。



卢玲副院长致辞,指出“百纳餐饮学院订单班”是校企双方在“人才共育、资源共享、合作共赢”的办学模式基础上搭建起的沟通合作平台,希望校企双方能够继续探索校企合作发展新路径,积极尝试新的合作突破点,放大校企合作价值。同时,对订单班学生给予期望和祝愿,希望同学们树立崇高的职业理想,从严要求,提高自身综合素质。


百纳餐饮有限公司副总经理辛蕾女士致辞,她表示,企业高度重视与校方的校企合作关系,并愿意进一步努力完善扩大合作机制,多方面寻找新的合作机遇。力争把校企合作做精、做实、做深、做透。


订单班学员王丰攻同学代表所有订单班学生发言,就日后的实习生活郑重承诺保证不辜负学校和企业对自己的殷切希望,在百纳的平台上踏实学艺苦练技能,不断充实完善自己,争取早日成才。


 百纳餐饮有限公司副总经理辛蕾女士与学院副院长卢玲共同签署订单培养协议书


           仪式结束后,与会人员合影留念。