工贸技师学院

就业导航
招生就业
以服务为责任,以满意为追求

打造信息化平台 促进毕业生就业

2020.06.08 1277 字号 A - A A +
  

为进一步健全和完善我院实习就业工作,提高就业信息化水平,确保疫情防控期间实习就业工作顺利进行,5月28日上午,就业指导处组织召开就业网络平台使用专项培训会议。各系就业工作负责人、平台管理员及部分毕业班班主任参加了本次培训。

本次培训专门邀请了胶东在线大学生网孙飞副主编,对就业平台中有关招聘管理、就业信息管理和就业工作开展等模块,进行了详细讲解、功能示范、上机实操和互动交流。通过用互联网+就业新模式,可实现企业平台入驻发布招聘信息、学生线上登录编辑个人求职材料、及时收阅招聘信息、就业指导信息、线上简历投递等众多功能,实现用人单位和毕业生的网上无缝对接,为我院毕业生高质量就业打下了坚实基础。

此次培训会议对进一步做好疫情防控期间我院就业工作具有十分重要的意义,通过本次培训,进一步提升了学院就业管理信息化水平,确保特殊时期继续为毕业生提供高质量的就业服务。