就业导航
以服务为责任,以满意为追求

疫情防控不松劲 实习就业不停步 — 我院组织网络视频招聘面试

2020.04.23 521 字号 A - A A +

本年度,受疫情影响,部分合作企业在招聘职位数以及招聘人数上需求明显萎缩。面对就业困境,学院就业指导处统筹谋划,主动作为,多渠道拓宽就业渠道,为学生做好实习就业引导等服务工作。

近期,就业指导处联合用人单位,打破传统的招聘模式,将“面对面”的考核面试,变成了“网对网”的在线面试。

疫情防控不松劲,实习就业不停步。接下来,就业指导处会充分调动合作企业,精准推送岗位,继续突破传统的线下招聘模式,走向线上招聘,加大线上招聘力度,大力推广视频招聘、远程面试,从而有效遏制此次疫情对于学生就业问题的影响。

学生参加视频面试

企业网络招聘宣讲会