工贸技师学院

就业导航
招生就业
以服务为责任,以满意为追求

我院学生参加中信集团视频面试

2019.11.25 1577 字号 A - A A +
  

2019116日,我院旅游经贸系共组织12名学生参加中信集团视频面试,此次招聘岗位涉及会议服务、前台接待以及领导专职服务。经过面试筛选,共有7名学生顺利通过面试将于近期赴北京工作。

此次是我院与中信集团首次合作,我院学生的综合素养和职业能力得到了用人单位的高度评价,用人单位领导表示,希望双方进一步加强交流、建立长久的合作关系

中信集团是中国对外开放的重要窗口,中信集团的企业文化是伴随着国家改革开放和现代化建设的进程,在中信事业的发展中得到孕育并不断丰富和发展起来的。中信集团的企业文化凝聚着党和国家领导人的关怀和希望,是在中信事业的创始人荣毅仁老董事长亲自培育下形成的。荣毅仁老董事长所倡导的32字中信风格在中信事业的发展中得到大力弘扬,已成为中信人的共同行为准则。中信集团历任领导对企业文化有过许多重要论述,不断丰富了中信集团企业文化的内涵。中信集团的企业文化是中信集团最可宝贵的无形资产和精神财富。

随着经济全球化的发展,中信集团要在更大范围和更深层次上参与国内外市场竞争,实现自身又好又快的发展,必须通过进一步弘扬中信企业文化,增强集团凝聚力、执行力和创造力,发挥综合优势与整体协同效应,为中信事业的健康持续发展奠定共同的思想文化基础。中信集团世界500强企业2019年中信集团连续第11年上榜,位居第137位。

                                                                  学生参加视频面试