工贸技师学院

校园文化
学院概况
艰苦奋斗,求真务实,团结协作,敢创一流

学院组织规范化宿舍检查评比

2019.12.05 1606 字号 A - A A +
  

学院组织规范化宿舍检查评比

为推动宿舍规范化创建活动深入开展,学院组织开展规范化宿舍检查评比活动。2019年12月4日上午由学生处与安保处一行4人组成的评审组对机电、旅游等5个系部学生宿舍进行了“规范化宿舍”检查评比。

评比采用按宿舍总数百分比随机抽取打分评比的形式,对抽取的宿舍进行一一检查评比打分。此次检查评比主要包括宿舍安全、内务卫生、物品摆放规范等内容。从检查情况看,各系部高度重视宿舍管理,宿舍安全、内务卫生和管理水平整体保持较高水平。

经过检查评分,最后评选出一等奖一个:烹饪技术系:二等奖两个:车辆工程系、旅游经贸系:三等奖两个:应用技术系、机电工程系。

规范化宿舍检查评比是学院学生管理工作的重要组成部分。学院将以此次检查评比为契机,进一步加强宿舍规范化管理,多途径、全方位开展宿舍文化创建活动,继续开展好规范化检查评比,努力构建更加和谐文明、健康活泼、积极向上的宿舍文化环境。

 

 

                               (学生处)