艰苦奋斗,求真务实,团结协作,敢创一流
    于元涛
    烟台工贸技师学院党委书记
    于元涛
    烟台工贸技师学院党委书记
    于元涛同志主持学院全面工作;主持学院党委会的召开,主抓干部教育、任免、考核,以及纪检、群团、老干部和信访等各项工作;研究确定学院人、财、物等重大事项;研究确定学院的基本规章制度。
    徐建敏
    烟台工贸技师学院党委副书记、院长
    徐建敏
    烟台工贸技师学院党委副书记、院长
    徐建敏同志全面负责学院行政工作,主持院长办公会的召开;负责教学科研、财务管理、基础建设等各项行政工作,直接分管教务处、财务处。
    梁聪敏
    梁聪敏
    烟台工贸技师学院党委委员、副院长
    梁聪敏同志负责学院学生管理、安全保卫、科研、图书管理、勤工俭学和双创教育工作,分管学生处、安全保卫处、科研处、图书馆。
    李翠祝
    烟台工贸技师学院党委副书记
    李翠祝
    烟台工贸技师学院党委副书记
    李翠祝同志协助书记抓好党建、群团、思政工作和意识形态工作,负责精神文明建设、校园文化建设、新闻宣传、统战、信访稳定和对口扶贫工作,分管工会、团委。
    孙晓方
    孙晓方
    烟台工贸技师学院党委委员、副院长
    孙晓方同志负责学院基础建设、招生工作和后勤保障工作,协助院长抓好财务工作,分管总务处、招生办公室。
    王宗湖
    王宗湖
    烟台工贸技师学院党委委员、副院长
    王宗湖同志协助院长抓好教学和实训工作,负责成人教育、社会培训、招标采购、信息化建设、就业工作、产学研校企合作和双创园区工作,分管电教网络中心、成教处、高技能培训中心、招标与采购管理办公室和就业指导处。
    李广东
    烟台工贸技师学院党委委员、纪委书记
    李广东
    烟台工贸技师学院党委委员、纪委书记
    李广东同志负责纪检、监察工作,协助书记抓好党风廉政建设工作,分管纪委监察室。